ВАЖНО !!! | IMPORTANT !!! > Представете се | Introduce yourself

Представяне на Onegin

(1/2) > >>

Onegin:
Здравствуйте. Раз уж я читаю ваш форум, то решил представиться. Меня зовут Евгений. Я из России. Увлекаюсь модельной железной дорогой. Масштаб H0. Локомотивов и вагонов всего два, но уже приобрёл достаточно рельс для постройки модулей. Еще увлекаюсь промышленными электровозами LEW "Hans Bremel" Hennigsdorf EL-2 и EL-21. 

KRAKOMOBILA:
ЕЛ 2 си имаме и в България, обаче ЕЛ21 е много красив и огромен промишлен локомотив и се надявам някой ден да го видя на живо.  :)

Onegin:

--- Цитат на: KRAKOMOBILA link=topic=46.msg7156#msg7156 date=1213815659 ---ЕЛ21 е много красив и огромен промишлен локомотив и се надявам някой ден да го видя на живо.  :)

--- Край на цитат ---

Adrian:

Здраствуй,Онегин :)

Onegin:

--- Цитат на: KRAKOMOBILA link=topic=46.msg7156#msg7156 date=1213815659 --- се надявам някой ден да го видя на живо.  :)

--- Край на цитат ---
И добавлю, EL-21 можно увидеть только в России и Казахстане. Они выпускались только под колею СССР. А вот EL-2 выпускался в трех вариантах, под европейскую колею и под колею СССР. Наш EL-2 достаточно сильно отличается от тех, что используются в Польше, Германии и Китае. Общее только кузов и шасси. У меня есть еще фотографии EL-2 и EL-21. Эти электровозы используются на карьерах в нашем городе. Я даже списывался с Jens Merte (www. jens-merte.de). Он ведет историю этих электровозов и других завода LEW и AEG.
Простите за offtopic.

Навигация

[0] Списък на темите

[#] Следваща страница

Премини на пълна версия