ВАЖНО !!! | IMPORTANT !!! > Представете се | Introduce yourself

Привет от русского моделиста!

(1/2) > >>

Pantograf:
Наши языки схожи ;). Я с 1987 года занимаюсь модельной железной дорогой ТТ, железную дорогу и городской транспорт люблю с детства. У меня был богатый путь, я родился в России, но детство мое прошло в Закарпатье (Западная Украина), Чехия и Словакия. С  магазина Горал в чешском Брунтале началось мое ТТ- хобби. Сейчас уже давно живу в центре России, в 160 км от г. Москвы, в г. Тула.

У меня в городе самая большая коллекция ТТ-моделей, одних локомотивов у меня около 50, вагонов свыше 100. В моей коллекции - есть немецкое, австрийское, а особо русско-советское и чехо-словацкое.  У меня модели как российских, так немецких, австрийских, чешских производителей.

Фото для начала:

Если это для Вас будет интересно познакомлю Вас со своей коллекцией из далекой для Вас Тулы. :)

Vlado:
Здравей и добре дошъл!  :good:

Best Ripper:
Здорово, мужик!  :hi:  Поменьше водки, побольше поездов - вот так надо!  :pleasantry:  ;)

emilchaushev:
Здравствуйте,

Я надеюсь, что у вас также есть встречи модельеров.
Для меня это интересно знать, как организовать и как встреча состоится. Следите ли вы за стандарты и использования модулей?

Я думаю, что есть TT встреча в Сочи или ошибаюсь...?

ivo:
Здравствуйте и добро пожаловаь.

Если у Вас есть facebook можете нас найти :) ( https://www.facebook.com/groups/106710543703/ ) Railway Passion

Навигация

[0] Списък на темите

[#] Следваща страница

Премини на пълна версия